Re: Gewichtsprobleme ?
Verfasst: So 22. Mär 2015 12:30
Belosheltie hat geschrieben:Mag sein, dass nur bei meinem Metzger Stichfleisch gleichbedeutend mit Saumfleisch ist, und das wiederum ist ziemlich fett. Wenn das bei deinem Metzger anders ist, ist es ja ok
Ich verstehe gerade das Problem mit dem Reis und der Brühe nicht... du kannst doch die Brühe einfach so mitverfüttern?! Mein Rüde bekommt schon seit Jahren eine "Suppe", er liebt sie.
Ja da hast Du wohl Recht mit der Suppe, doch beim einfrieren und auftauen habe ich Probleme,
die Gefrierbeutel halten häufig nicht richtig dicht und die Brühe tropft heraus.
Ich halte Reis, oder ein anderes Stärke haltiges Bindemittel hier für eine gute Lösung.
Aber vielleicht könnte man auch ein Geliermittel einsetzen, aber so etwas wäre teurer
und auch umständlicher bei der Verarbeitung.
Stichfleisch stammt aus der Halsregion und ist Muskelfleisch mit Blutergüssen
aber fast ohne Fettanteil.
http://www.wissen-hund.de/dictionary/stichfleisch/
Fritz.