
also ich schreib hier mal ein paar Rezepte rein!
Honigkügelchen
Zutaten
300 g Maisgrieß
1 Prise Salz
2 Eßl Honig
2 Eßl Öl
ca. 1/4 l Wasser
Maisgrieß, Salz, Honig und Öl in eine Schüssel geben. Wasser zum Kochen bringen und über die Zutaten geben. Solange rühren, bis ein fester Teig entsteht, abkühlen lassen und kleine Kugeln formen. Bei 180°C ca. 30 Min. backen, bis sie fest und knackig sind. Evtl. bei niedriger Temperatur nachbacken.
Mjammm!
Anmerkung der “Bäckerin”. Die Kugeln haben Desmond sehr gut geschmeckt, es war allerdings seeehr mühsam die Kugeln zu formen
Möhrchen-Leckerliiii
Zutaten
1/2 Tasse geriebener Halbfett-Cheddar-Käse
1/4 Tasse Margarine
1 mittelgroßes Glas Babynahrung “Möhren”
1 Tasse Weizenvollkornmehl
1/2 Teelöffel frischer Knoblauch, fein gehackt
1/4 Tasse frische Halbfett-Milch
Käse und Margarine in einem Topf schmelzen und dabei kräftig umrühren. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Möhren, Weizenvollkornmehl und Knoblauch hinzufügen. Gründlich umrühren. Soviel Milch hinzufügen, daß man einen Ball formen kann. In eine Rührschüssel umfüllen und ca 1 Stunde im Kühlschrank erkalten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrollen ( ca. 6 mm dick ), Kekse ausstechen und auf einem leicht gefetteten Backblech ca. 20-30 Min. bei 180°C backen bzw. bis sie goldbraun sind. Vollständig auskühlen lassen.
Leckerschmecker
So die beiden mach ich öfter mal...
Liebe Grüße
Franzi