Hallöchen,
ich habe einen Appenzeller-husky Mix den ich gerne Teilbarfen würde.
Da ich noch nicht ganz sicher bin, ob ich "geeignet" bin dafür, wollte ich mal einige Anregungen von erfahrenen Barfern haben.
1. Ich habe das Problem, das ich mich ziemlich vor Fleisch ekel. Ich selbst esse keins. Ich habe meinem Hund aber bereits rohes Fleisch (Muskelfleisch) und auch etwas Leber gefüttert. Also das geht. Auch Hühnerherzen und Magen habe ich schon gefüttert.
Allerdins kann ich keinen Pansen füttern. Kann man auch ohne Pansen oder Bläma barfen??
2. Da mein Hund morgens immer noch Trockenfutter bekommt (momentan Josera) wie berechnet ich dann die portionen? Wäre hier vielleicht jemand bereit mit mir einen Futterplan zu erstellen? Nur für den Anfang bis ich das Gefühl dafür bekommen habe.....
3. Was haltet ihr von diesen Flocken (z.B. Happy Dog) als Zusatzfutter statt Trockenfutter? Also die ganz ohne Fleisch. Dann könnte ich morgens Flocken und abends Fleisch füttern.
so, ich glaube das wars erstmal.
Viele liebe Grüße
Sabine & Co