TeNoBi hat geschrieben:Ich dachte mir, zur Anregung koennten wir mal auflisten, was bei den selbstversorgten Hunden so im Napf landet. Bei unseren Vierpfotlern gibt's Sonntagsfressen heute.

Gewoelfte Wachteln und Ente(mit Knochen) und dazu eine Pampe aus Blaubeeren, angebratener Huehnerleber, Knochenmark, Gelatine, Banane, Apfel, Spinat und Suesskartoffel mit Petersilie, Rosmarin und Thymian. Mal sehen, ob es ihnen mundet.

Solche besonderen Sachen gebt es bei mir nicht,
normalerweise verwende ich Rind,Hammel oder Geflügelfleisch ,manchmal auch Fisch.
Z.B. Hähnchenhälse, Rinderlunge,Rinderschlund, Herz und Stichfleisch
mit Steckrüben, Kohlrabiblättern und Reis.
Alles wird im großen Kessel gekocht, die Brühe quillt in den Reis,
so das daraus eine trockene Masse entsteht.
Zusammen, in Tagesportionen abgepackt und gefroren,
reicht dieses dann gut für einen Monat.
Wenn es vorhanden ist, gibt es noch Obst und Öl saisonal und frisch dazu.
Fritz.