Da meine kleine Paula am 06.06. endlich 1Jahr wird wollte ich ihr einen Hundekuchen backen ich finde aber keine so richtig,könnt ihr mir welche verraten oder links geben.
lg Skannie und Paula
Suche Hunde Kuchen Rezepte
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Suche Hunde Kuchen RezepteDa meine kleine Paula am 06.06. endlich 1Jahr wird wollte ich ihr einen Hundekuchen backen ich finde aber keine so richtig,könnt ihr mir welche verraten oder links geben.
lg Skannie und Paula
Re: Suche Hunde Kuchen RezepteLotte hatte doch mal fuers Madita ersten Geburtstag einen tollen Hundekuchen gebacken... und auch das Rezept hier verewigt...
finden tu ich grad nur das Bild hier lg
Re: Suche Hunde Kuchen RezepteRezept zum Bild gibt's hier:
viewtopic.php?f=16&t=2374&st=0&sk=t&sd=a&hilit=Madita+hat+geburtstag&start=20 mal sehen was es dieses Jahr an maditas geburtstag gibt... ![]()
Re: Suche Hunde Kuchen Rezepte» Getreide-Hundekuchen
ZUTATEN: 3 Tasse Weizen- oder Roggenmehl 3 Tasse Haferflocken ½ Tasse Weizenkeime 6 Esslöffel Margarine ¼ Tasse Rübezucker (Melasse) 1 Tasse Milchpulver 1 Tasse Wasser ZUBEREITUNG: Trockene Zutaten mischen. Restliche Zutaten hinzufügen und alles gut miteinander verrühren. Eine ½ Stunde ruhen lassen. Entweder: Bällchen mit einem Löffel formen und flachdrücken, anschließend auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Oder: Masse ca. 1 cm dick ausrollen und mit Knochenbackförmenchen ausstechen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Bei ca. 175°C für 1h backen » Honigkekse ZUTATEN: 150g Weizenvolkornmehl 200g Vollkornhafermehl 2 Esslöffel Honig 2 Eier 150 ml Milch 1 Esslöffel Distelöl ZUBEREITUNG: Alle Zutaten gut vermischen und den Teig zu runden Talern formen. Dann die Taler einfach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten lang bei etwa 220 C° backen. (so sind die Kekse ca. 2 tage haltbar) Damit sie länger haltbar sind einfach noch mal 5-10 Minuten bei 150 C° im Ofen lassen. » Hundekuchen ZUTATEN: 100g Hühnerleber 100g Sojamehl 150g Vollkorn-Weizenmehl 1 Ei 2 El Butter 1 El Haferflocken ZUBEREITUNG: Leber pürieren, mit den übrigen Zutaten zu einem festen Teig verrühren. Entweder zu kleinen Kugeln formen oder 1 cm dick ausrollen und kleine Rauten schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°) etwa 10 Minuten backen. » Kräftiger Keks mit Fleischgeschmack: ZUTATEN: 500g mageres Rinderhackfleisch 2 Eier 750 ml Weizenmehl, Type 405 250 ml Köllnflocken 250 ml Wasser ZUBEREITUNG: 1.) Rinderhackfleisch und Eier in einem Mixer oder in einer Küchenmaschine gründlich durchmengen und beiseite stellen. 2.) In einer großen Rührschüssel Mehl und Köllnflocken mischen. Die Fleischmischung nach und nach mit den Händen einarbeiten, bis alles gut vermengt ist. 3.) Wasser hinzufügen und unterrühren, so daß ein klebriger Teig entsteht. 4.) Den Teig in zwei Kugeln teilen, damit er sich leichter verarbeiten läßt. 5.) Jede Teigkugel etwa 2 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und bei Bedarf Mehl hinzufügen, bis der Teig nicht mehr klebt. (Damit es leichter geht, bestäuben sie dabei auch Ihre Hände und den Teig mit etwas Mehl.) 6.) Den Teig bis auf 6 bis 12 mm Stärke ausrollen. 7.) Mit dem Messer längliche Knochen ausschneiden oder runde Formen, bzw Sterne mit einer Ausstechform oder einem Trinkglas ausstechen und danach auf ein leicht gefettetes Backblech legen. 8.) Die Kekse bei 180° C ca. 1 Stunde backen. 9.) Das fertige Gebäck auf einem Rost vollständig auskühlen lassen. In einem Gefäß mit nicht absolut fest schließendem Deckel lagern. (Keksdose aus Weißblech, Glas oder Keramikdose) Sie halten sich dann ca. 2-3 Wochen. » KÄSE-HUNDEKUCHEN ZUTATEN: 1 1/2 Tassen Vollkornmehl, 1 1/4 Tasse geriebenen Käse, 125 g Margarine, 1 Knoblauchzehe (gerieben), 1 Pr. Salz, ca. ¼ Tasse Milch (kann auch etwas mehr oder weniger sein). ZUBEREITUNG: Den Käse in eine Schüssel geben und auf Zimmertemperatur erwärmen. Die Margarine cremig rühren, dann den Knoblauch, Salz und das Mehl zufügen. Genügend Milch zufügen damit man die Masse in einen Ball formen kann. Jetzt ab für 30 Minuten in den Kühlschrank. Ausrollen auf bemehlter Fläche und in Formen schneiden (man kann natürlich auch den Teig ausstechen). Gebacken werden unsere Hundekuchen bei 180 Grad ca. 15 Minuten (kommt auf die Form an) bis sie leicht braun und fest sind. » Quarkkekse ZUTATEN: 150g Quark 6 Esslöffel Milch 6 Esslöffel Sonnenblumenöl (oder Distelöl etc.) 1 Eigelb 200g Hundeflocken ZUBEREITUNG: Zutaten gut mischen und zu kleinen Kugeln formen. Auf einem Backblech ca. 30 Minuten bei 200 C° schön kross backen. Als Geschmacksvariante kann auch Käse, Honig, Schinken oder Hüttenkäse dazu gegeben werden » SCHWEINELEBER-BEISSER ZUTATEN:Hundekuchen 150 g Schweineleber 125 ml Wasser 300 g Mehl 1 TL Salz 1 Ei 2 EL Öl 2 EL Petersilie ZUBEREITUNG: Die Schweineleber in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Schweineleber aus der Pfanne nehmen und sehr klein hacken oder im Mixer verarbeiten. Alle weiteren Zutaten mit dem Wasser aus der Pfanne zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig 0,5 cm dick ausrollen und die gewünschten Formen ausstechen. Bei 200 Grad Celsius ca. 15 - 20 Minuten backen, bis die Kekse hart und gut durch sind. Guten Appetit! » Vegetarische Hundekekse (Antizecken) ZUTATEN: 1 ½ Tassen Vollweizenmehl 1 Tasse Roggen- oder Buchweizenmehl ½ Tasse Milchpuler ½ Kaffeelöffel Knoblauchpulver 6 Esslöffel geschmolzene Margarine 1 Ei 1 Kaffeelöffel brauner Zucker ½ Tasse Wasser 1 Tasse frisch püriertes, gefrorenes oder Dosengemüse oder 2-3 Esslöffel Gemüsebrühe (Pulver!) ZUBEREITUNG: Trockenen Zutaten vermengen und Margarine hinzufügen bis eine körnige Masse entsteht. Ei dazumischen und genügend Wasser oder flüssige Brühe hinzufügen, damit man einen Ball formen kann. Mit den Händen den Ball zu einer ca. 1cm dicken Schicht flachdrücken und mit einem Messer in hundegerechte Formen zerteilen. Diese auf eine leicht eingefettetes Backblech legen. Bei ca. 175°C 25-30 min. backen. Danach auf Gittern gut abkühlen lassen. » Weg mit dem Speck (Senioren) ZUTATEN: 5-10 Kg Körpergewicht : 150g mageres Pferdefleisch, 150g Sojasprossen, 1,5 El gelbe Leinsamen, 1,5 El Weizenkleie, 70g Magerquark, 1,5 Tl Öl, 1,5 Tassen Popcorn (ohne Würze) 10-25 Kg Körpergewicht : 300g mageres Pferdefleisch, 300g Sojasprossen, 3 El gelbe Leinsamen, 3 El Weizenkleie, 150g Magerquark, 1 El Öl, 3 Tassen Popcorn (ohne Würze) über 25 Kg Körpergewicht : 450 g mageres Pferdefleisch, 450g Sojasprossen, 4,5 El gelbe Leinsamen, 4,5 El Weizenkleie, 225g Magerquark, 1,5 El Öl, 4,5 Tassen Popcorn (ohne Würze) ZUBEREITUNG: Fleisch und Sprossen hacken, mit übrigen Zutaten und Wasser vermischen -Varianten- statt Pferdefleisch Rindfleisch, Pansen mit Rinderherz; andere Sprossen, Sauerkraut oder gekochte Möhren statt Sojasprossen; statt Magerquark Hüttenkäse. Hilft abnehmen, füllt aber trotzdem den Magen. » Kürbiskern-Goodies Zutaten: 450 g Vollkornweizenmehl 170 g Haferflocken 2 El Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 El frische Basilikumblätter 250 ml Wasser 2 El Kürbiskerne, ungesalzen Zubereitung: Kürbiskerne fein hacken, einige Kerne zur Dekoration zurückbehalten. Knoblauchzehen pressen. Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten und diesen anschließend 1 cm dick ausrollen. Kekse mit einer Form ausstechen, auf ein Backblech legen und mit je einem Kürbiskernen verzieren. Backzeit: ca. 1 Stunde bei 150 °C. Im ausgeschalteten Ofen erkalten lassen und über Nacht weiter trocken lassen. » Käse-Plätzchen Zutaten: 100 g geriebener Emmentaler 100 g Margarine 200 g Mehl 1 zerdrückte Knoblauchzehe 2 Eigelb 1 EL Sesamkörner Zubereitung: Alle Zutaten gut miteinander verkneten und anschließend auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Mit Formen Plätzchen ausstechen. Backzeit: ca. 20 min bei 190 °C. An der Luft gut nachtrocknen lassen.
Re: Suche Hunde Kuchen RezepteHuhu Hoffe die reichen fürs erste, viel Spass damit und beim zubereiten.......
lg Ela
Re: Suche Hunde Kuchen RezepteWow, das sind ja jede Menge Rezepte, Klasse
das ein oder andere werde ich wohl mal testen.. Danke Dir lg
Re: Suche Hunde Kuchen Rezepte
Sollte man die Schweineleber nicht besser durch Rinderleber ersetzen ?
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